Dengan Samsung Galaxy Note 10.1 ini, sayapnarasi.com perusahaan asal Korea Selatan itu pengin mendatangkan pertempuran dengan iPad dari Apple. Samsung Galaxy Note 10.1 mempunyai background tekhnis yang paling kuat serta rangkaian guna yang bersebelahan di antara pelajaran, kekuatan multimedia, serta alat daya produksi.

Walau belumlah ada detil harga samsung galaxy Note untuk seluruhnya pasarnya, lewat internet, kami punyai arahan perihal seberapa banyak yang penting dibayarkan buat ambil terminal menarik ini di Eropa. Pokok problemnya yaitu, terkait pada negara yang menjajakan Samsung Galaxy Note 10.1, harga nampaknya begitu bermacam-macam. Semisalnya, dealer menganalisis dengan nilai jual yang nampak langsung sah ke Apple, mengikuti proposal untuk bentuk ekonomi: lebih kurang 480 euro, apabila permasalahan dengan Wi-Fi serta memory intern 16 GB, serta 600 euro sebab itu pula menambah support buat konektivitas 3G.

Proposal ini betul-betul menarik, bikin terminal Samsung Galaxy Note 10.1 benar-benar bersaing di pasar yang kian suntuk dengan proposal yang lebih kurang homogen di harga yang kadang ambil kaki tanah liat. Tapi, terminal ini mempunyai harga yang tidak sama pada sisi lain Eropa, sama hal yang udah dijelaskan. Di Jerman, misalkan, perpanjang jarak potretnarasi.com 100 euro buat style yang serupa . Maka, kita memandang jika edisi Wi-Fi 16 GB mesti bayar 600 euro dan 700 euro buat profile yang menambah performa 3G.