Inspirasi OOTD Hijab Rok Panjang Kekinian

Bagi yang berhijab memang perlu untuk lebih selektif ketika akan menggunakan pakaian. Tetapi dengan banyaknya model pakaian yang tersedia di pasaran, tetap akan membuat wanita yang sudah memutuskan berhijab tidak akan ketinggalan jaman. Ada banyak sekali model pakaian yang hijab friendly untuk digunakan sehingga penampilannya tetap modis dan terlihat stylish.

Contohnya saja salah satu item fashion yang bisa digunakan adalah rok panjang. Anda bisa untuk menggunakan rok yang banyak sekali modelnya di pasaran. Seperti beberapa inspirasi OOTD hijab rok panjang kekinian yang bisa dicoba untuk membuat penampilan hijabers tetap stylish adalah:

Salah satu model yang paling populer adalah rok plisket yang bisa digunakan untuk yang berhijab. Anda bisa memadukan rok plisket yang mempunyai banyak pilihan warna sesuai tema penampilan yang diinginkan.

Rok panjang dengan potongan lurus juga bisa menjadi pilihan untuk OOTD hijab menggunakan rok yang digunakan. Rok panjang potongan lurus in bisa dipadukan dengan kemeja rapi dan juga waist knot shirt.

Rok panjang A line juga merupakan pilihan model rok selanjutnya yang cocok untuk digunakan bagi Anda yang berhijab.

Rok span panjang juga merupakan rok yang bisa digunakan untuk memadukan gaya dengan kemeja dan blouse yang dipunyai.

Wrap maxi skirt merupakan rok panjang kekinian yang bisa digunakan untuk wanita berhijab untuk mempunyai tampilan yang tetap stylish.

Rok panjang dengan warna hitam bisa menjadi pilihan inspirasi yang dipadukan dengan jaket kulit untuk memberikan kesan yang sporty.

Rok denim maxi skirt yang mempunyai kancing di depan akan bisa dipilih untuk acara casual.

Flower flare skirt merupakan pilihan rok kekinian yang bisa digunakan bagi wanita berhijab untuk OOTD.

Rok panjang dengan motif seperti polkadot, tutu, dan juga warna-warna cantik dan cerah bis menjadi pilihan untuk pakaian OOTD.

Inspirasi OOTD hijab rok panjang kekinian tersebut juga perlu untuk dilengkapi dengan aksesoris lainnya yang membuat penampilan tetap stylish. Seperti pakaian atasan dan hijab yang senada, gunakan sepatu yang melengkapi gaya, dan gunakan tas yang cocok untuk mendukung OOTD yang dipilih dengan rok panjang kekinian tersebut.