Lipstik merupakan salah satu alat kosmetik yang wajib dimiliki oleh banyak wanita. Bahkan tidak perlu mengenakan make up lengkap, tetapi warna bibir tetap harus menggunakan lipstik atau liptint sehingga akan terlihat pucat dan tampak kering. Sehingga tidak heran banyak sekali wanita yang mempunyai lipstik dan berbagai jenisnya. Lipstik ini juga bisa didapatkan dengan mudah, dengan banyak warna, dan harga yang beragam.

Membeli lipstik biasanya mempunyai kisaran harga yang tidak mahal. Untuk produk yang paling banyak dipunyai misalnya bisa didapatkan dengan harga di bawah 100 ribu saja sudah mendapatkan produk yang bagus, tahan lama, dan juga mempunyai warna lipstik yang cantik. Tetapi juga ada banyak pilihan lipstik lainnya yang harganya mahal. Bahkan juga ada lipstik termahal di dunia yang bisa menjadi pilihan bagi yang suka untuk mengoleksi lipstik dari brand ternama.

Untuk daftar lipstik termahal di dunia tersebut adalah berikut ini:

1. Pertama adalah lipstik dari Christian Dior. Lipstik Christian Dior Rouge ini mempunyai harga 500 ribuan, sehingga cukup mahal dibandingkan lipstik lainnya. Keunggulan dari produk ini sendiri mempunyai kandungan mango butter dengan manfaat untuk melembabkan bibir dengan lebih baik. Selain itu juga ada kandungan aroelatt samphira yang bermanfaat untuk revitalisasi bibir menjadi lebih sehat.

2. Lipstik yang harganya mahal selanjutnya adalah Givenchy le Rouge yang mempunyai desain yang mewah dari kulit asli. Lipstik ini bisa didapatkan dengan harga 500 ribuan dan banyak disukai oleh wanita dengan hasilnya yang cantik.

3. Sensai Intense Lasting merupakan pilihan lipstik yang harganya mahal selanjutnya yaitu 567 ribuan.

4. Guerlain merupakan lipstik yang terbuat dari bubuk rubi sehingga membuat harganya mahal yaitu 723 ribuan.

5. La Praire Cellular Luxe merupakan lipstik selanjutnya yang harganya mahal yaitu 780 ribuan.

6. Sisley Hydrating Long Lasting merupakan lipstik yang harganya mencapai 850 ribuan.

7. Guerlain KissKiss Gold merupakan pilihan selanjutnya yang harganya 879 ribuan.

Selain produk yang bisa dipakai sehari-hari tersebut, ada juga lipstik paling mahal yaitu H.Couture Beaty Diamond yang merupakan lipstik dengan harga hingga 199 miliar rupiah.